省生态环境厅副厅长韩良一行到长春市开展重大项目建设、督察反馈问题整改调研帮扶
发布时间:2022-08-10 08:49:00
来源:长春生态环境
字体大小:[   大       ]

  8月3日—5日,省生态环境厅副厅长韩良带队,省督察办主任刘险峰、综合处副处长姜莹及相关人员组成调研组,深入到长春市对重大项目建设及督察反馈问题整改情况开展调研帮扶。

  调研组先后深入长春市汽开区、长春新区,对弗迪新能源科技有限公司、奥迪一汽新能源汽车有限公司、吉大赢创高性能聚合物(长春)有限公司、长春汉高表面技术有限公司开展现场帮扶。深入双阳区,对齐家镇地下水饮用水源保护区、双阳非煤矿山等整改任务进行了现场督察。
  调研组在奥迪一汽新能源有限公司召开座谈会。座谈会上,调研组指出,新能源汽车产业是未来长春市乃至吉林省的一个经济增长点,是绿色低碳经济的发力点,生态环境部门务必高度重视,要积极与企业沟通,对企业提出的困难,要件件有回应,事事有着落,主动服务企业,全力支持企业发展,助推企业做大做优做强,为企业营造良好营商环境。