吉林省环境信息中心党支部传达学习省第十二次党代会精神
发布时间:2022-06-27 14:07:00
来源:吉林省环境信息中心
字体大小:[   大       ]

  6月24日按照厅党组要求,吉林省环境信息中心党支部召开会议,专题传达学习省第十二次党代会精神。

  会上,信息中心党支部书记杜军传达学习了省第十二次党代会的主要精神,重点学习了景俊海同志代表中国共产党吉林省第十一届委员会作的题为《高举旗帜牢记嘱托 踔厉奋发勇毅前行 奋力谱写全面建设社会主义现代化新吉林精彩篇章》的报告,并就中心学习贯彻落实党代会精神进行部署。

  会议指出,省第十二次党代会是在 “两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点、进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻、加快新时代吉林全面振兴的关键阶段,召开的一次重要会议。大会系统总结了省第十一次党代会以来全省经济社会发展重大成就和启示经验,确定了我省今后五年的总体思路、奋斗目标和重点任务,是一次团结的大会、胜利的大会、奋进的大会。

  会议强调,必须把学习领会、理解把握、贯彻落实党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要原原本本、原汁原味学习好大会精神,营造学习宣传贯彻省党代会精神的浓厚氛围,找准结合点、切入点和着力点,把学习成果转化为信息化工作实效,把会议精神融会贯通到环境信息化建设各项工作上来,确保党代会精神在信息中心不折不扣落实。